Не сдаваться

Вот она жизнь моя вся нараспашку.
Тем,что любил, до сих пор дорожу.
Спросит страна, с плеч сниму я рубашку,
Скажет, на плаху главу положу.

Разве когда - то себя мы жалели.
Клятву Отчизне давали своей.
Словно костры над рекою, горели,
Чтобы ей было теплей и видней.

Что ж нам теперь от нее отказаться,
Вора и ворога слушать вранье.
Если  страна вдруг решила сдаваться,
Отговорить надо срочно ее.


Рецензии