Предательству

Нет,я не плачу,не рыдаю,
Нет сил уж боле…
И сколько слёз уж пролилось,
Не хватит соли!
Ах,по душе скребут коты,
И очень больно…
Сердце кричит от скукоты,
Душа в неволе.
И слёзы катятся из глаз,
Так горько,очень!
Стою я,словно неживая,
Закрыла очи…
Моя,наверное вина,
Да кто уж знает…
На сердце рана у меня,
Она больная.
Но не любви,предательства,
Жуткая рана,
Становится больней она,
Засчёт обмана.
Как вылечить её мне,как?
Может,кто знает?
Это не просто там пустяк,
Ведь нарывает…


Рецензии