Прошлых жизней отголоски...

                Чёрный кофе на песок, - сердцу радостно и грустно…
                Жизнь предательски искусна… - с каждым разом свежий сок…

Жёлтых листьев хоровод – терпкий запах влажной хвои
Тихий шёпот сонных вод, эхо лунного покоя…
Медь сквозь вехи и века… - изумруды к изумрудам
Лучезарная строка на венок, из ниоткуда…

Струны – горние шелка… - чары полночи и света
Звуки льются свысока прямо в сердце до рассвета…
Память лотосом в ночи… - дервиш отдал волю кругу
Нил мерцает и молчит, - звёзды смотрятся друг в друга…

Берега огнями святы… -  помнят тайны пирамид
Всё сбывается когда-то, что замысленно людьми …

Луч коснулся минарета, светлой памятью согретый…

                2015.                23.10.
 Блаженный остров Феодосия…


Рецензии