Я закрываю в прошлое дверь

Я закрываю в прошлое дверь,
И ухожу,не прощаясь…
Я устала уже,довольно потерь,
Довольно разочарований!
Дорога к мечтам тянется в небеса,
Извиваясь зигзагами,падая…
Чёрная,словно смоль,полоса,
Надвигается,не отпуская…
Вы поверьте,друзья,
Я не плачу совсем,
Нету сил уже плакать,не нужно…
Эта боль закалила меня насовсем,
Но слишком сейчас нагружена!
Вы поверьте,друзья,
Я скрывала ту боль,
Что внутри,словно ястреб,терзала…
Вы поверьте,друзья,
Так довольна я всем,
Но внутри я сильно устала…


Рецензии