Приснилась сказка

Приснилась мне длинная-длинная сказка
Присела на кромке обрыва – искрит…
Стало мне жаль – эта милая сказка –
Только лишь сон, что стремглав улетит…

В ней были те – с кем когда-то дружили –
Не оставляли - мы - встреч на потом…
Дружили и искренно, нежно любили –
Теплом этих чувств – согревали свой дом.

А радуга в небе – дарила нам краски,
В них подмешала так много добра…
И сыпались горсти искристого счастья,
Бездонной любви и звезд серебра…

Но все же добавилось чуточку грусти -
Мечтами – украсив – короткий досуг –
И радости было без меры – для счастья,
Чтоб жизнь процветала, как солнечный круг…

Когда собирались с друзьями мы вместе –
Делили все то, что сложилось в одно…
И мне показалось, что даже друг редкий –
Захочет испить сказки той «волшебство».

16.09.2021


Рецензии