39 человек в Татарстане...

39 человек в Татарстане
Подали заявления в суд,
Их намерения и желания -
QR-код отменить везде тут.
Каждый высказал свое слово,
С Конституцией четко связал,
Что свободу отняли и сурово
Тем закон людей наказал.
Даже в транспорте городском
Полицаи проводят рейды,
Выгоняют взашей швырком,
Создавая помехи в рейсе.
Если б только о маске речь,
Им давай QR-код непременно,
Начинают руками сечь,
Считают дело свое священно.
АУСВАЙС пошел по стране,
В оккупации такое же было
И не важно на чьей стороне
Ты сейчас,никого не смутило.
В декабре состоится суд,
Их заявления объединили.
Как судья повернет тут?
Как система его заслонила?
Пропаганда работает так,
Про ковид с лихвой раздула
И попали люди впросак,
Про другие болезни надула.
Есть сезонные - грипп,ОРВИ,
Осложнения имеют спешно,
Болезни сердца,ВИЧ - взгляни,
Где занимаем мы 1-е место.
Пневмония другою стала -
Не от простуды,а от вируса,
По-другому раньше протекала,
Пеницеллин кололи без примеси.
Будем дальше как-то жить,
В надежде,что QR-коды отменят,
Иначе в гетто будем выть,
При страхе не важны перемены.


Рецензии