Игры Разума - 330. Проблески Сознания - 23

           Продолжение  «Метода»

Заболеваем! И  что  делаем  тогда?
Каждый  по-разному, есть  смысл  определиться …
Ведь  Выход  есть, практически,  всегда :
Остаться  Здесь  или  отправиться  Туда?
Зависит  от  того  лишь, как  лечиться!

Один  в  Болезнь  свою  садится, как  в  вагон
Купейный, окна  шторит, двери  закрывает,
Впадает  в  депрессивный  полусон,
В  купе  Болезнь  разлита, и  лишь  стон
О  том, что  жив  пока  там  кто-то  извещает.

Но  жизнь  в  Болезни, право  же,  не  та,
К  которой  стоит  всем  стремиться, -
Беспомощная  глухо – слепота,
Покорность, слабость, мыслей  пустота …
Может быть стоит по-иному излечиться?

         Продолжение  следует …


Рецензии