Как же тут не выпить!

В старую пивную стоит заходить,
Рюмочку другую за здоровье пить,
Здесь всегда открыто с раннего утра,
Здесь всегда бухает пьяная братва.
Льётся,  льётся водка, пиво, самогон,
На столе селёдка да бокалов звон.
Если есть здоровье, сила крепких рук,
Как же тут не выпить нам старинный друг!

Приходи товарищ, приходи скорей,
Приводи девчонок к нам на юбилей,
Погудеть на славу, шашлыка поесть,
Водка для народа разливная есть.
Ну а кто не хочет в гости заходить,
Будет из-под крана дома воду пить.
Здесь народ весёлый, здесь народ шальной,
Получить по морде можно не впервой.

Но менты на стрёме хитрые стоят,
Не сломать сегодня правильных ребят.
Если вдруг засада, если вдруг беда,
Старый друг поможет другу завсегда.
Будет литься водка, пиво, самогон,
На столе селёдка да бокалов звон.
Если есть здоровье, сила крепких рук,
Как же тут не выпить нам старинный друг!

Главное ребята дружбу не терять,
Если выпить надо, надо меру знать.
Хоть на это дело молодость зовёт,
Надо пить умело, кто теперь не пьёт.
Водка наша водка, пиво, самогон,
На столе селёдка да бокалов звон.
Если есть здоровье, сила крепких рук,
Как же тут не выпить нам старинный друг!


Рецензии