Стихи-бутерброды 35

Стихи- бутерброды 35

когда задается первая и последняя строка

ВРАЧИ НА НАС НАГНАЛИ СТРАХ.
Они враги любого алкоголя.
А праздник без него в России крах.
И пользы есть немного, я не спорю.

Коль знаешь меру, красное вино
Нам при болезни сердца помогает.
Но мер не знают люди так давно...
И пьют водяру без конца и края.

Без меры пить опасно, это факт.
Сопьется быстро,  замкнут круг.
Пить  в меру...для людей талант.
ПОХОЖЕ ВОДКА - БЕЛЫЙ ДРУГ
*******************************

МОИ МЕЧТЫ СТРЕМЯТСЯ ВДАЛЬ:
Хочу иметь дворец в Париже.
Характер у меня, как сталь.
И, между прочим, я не рыжий.
Пишу стихи, ведь я поэт.
У Музы я ловлю мгновенья.
А от мечты спасенья нет.
ИСКАТЬ Я БУДУ ВДОХНОВЕНЬЯ.
**********************************

НЕВЗИРАЯ НА ДОЖДЬ, НЕПОГОДУ,
Я пришлепаю, Дуся, к тебе.
Знай, забил я давненько на моду.
Ты одна в моей глупой судьбе.

Знаешь, Дусик, с тобой мне спокойно.
Я от блюд твоих просто цвету.
Жить хочу я тепло и достойно.
На пороге уже. Ставь посуду.
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ.


****************************************

СТОИТ СТАРОСТЬ НА ПОРОГЕ.
Говорит мне: - Приглашай!
- Дура! я ведь не убогий,
За меня ты не решай.
Я еще до баб охочий,
Водку тоже выпить рад.
Поживу, хоть камни в почках,
Нет, тебе пока не брат.
Я общение люблю.
Лысоватый, ну дак что же?
Не гоню тебя. Терплю.
ЕСЛИ МОЖНО , БУДЬ ПОПОЗЖЕ



********************************


ТО ЛИ СЕКСА ХОЧУ, ТО ЛИ ТУФЛИ?
Не могу, мужики, я понять.
Вот соседка прошла, вся в буклях.
Может, с нею мне переспать?
Только букли давно не по нраву.
Да не слишком она хороша.
То ли Фрося она, то ли Клава.
А какая у Фроси душа?
Нет, мне секса с ней неохота.
Да болтать с Фросей нету тем.
С ней спала, видно, целая рота.
НУ И ЛАДНО, ПОЙДУ ДА ПОЕМ
2021 нояб


Рецензии