Грызуны в доме

Грызуны в доме

они мигрируют с полей
укрытых простынею белой
в углах глухих среди теней
скрываясь ловко и умело

найдет везде лазейку жизнь
и человек взойдет на солнце
той же стезей, что грызуны
сумели выбиться в питомцы


Рецензии