Мне плохо без тебя

Мне плохо без тебя,
Вернее -невозможно...!
В душе погасло что-то.
И пустота вокруг...
Не думала,
что будет мне так сложно,
Когда вот так, внезапно,
Уходит лучший друг...
И слезы по щекам
Тоскливою дорожкой..
И снова ночь без сна
До самого утра....
Не думала,
Что будет мне так сложно...
В груди -
Как будто черная дыра...
Не видеть глаз твоих...
Нет, это невозможно...
Ни спеть, ни пошутить,
Ни выйти погулять....
Не думала,
Что будет мне так сложно
С тобой расстаться,
А тем более-терять...
Так много между нами
Добра, тепла и света...
И нам с тобою надо
Все это сохранить.
Пусть все цветет вокруг
И кружится планета.
Не разорвать судьбы
Связующую нить! .

22.11.21.


Рецензии