Проснись.. вновь утро наступило

Проснись...вновь (уж) утро наступило..

Я распахну окно , для нас..

Пусть ветер . что затих вдруг ночью..

Нам силы , бодрости ..придаст..

Пусть под окном , как в детстве было.

Выводят трели соловьи..

Стрижи , что раньше всех проснулись..

С веселым криком пронеслись..

И солнца луч , в окно ворвался..

Разбросив тени по углам..

Вдруг , по кровати пробежался.

Улыбку с радостью отдал..

Нам хорошо , мы снова вместе..

Печаль и радость попалам..

В твоих глазах , я вижу нежность..

Как будто снова я попал..(пропал)

То было чудо или сказка..

Уже не молод , я скажу..

Но сердце бьется все быстрее.

Тобой ,  по прежнему живу

Порой беседы , разговоры..

И обещанья..не  нужны..

Лишь взяд , сегодня из под челки..

Мне скажет больше для души..

Сегодня праздник . день чудестный..

Мы проведем с тобой вдвоем..

На той поляне , точно знаю..

С тобой ромашки соберем..

Нас поле свежестью одарит..

И сеном скошенным давно..

А запах трав пьянит немного..

Так было в детстве и давно.

    21 ноября 2021 года .


Рецензии