Ты не люби меня и брось...

Я начинаю уставать
От шума, гама и прелюдий.
Мне бы Тебя одну обнять,
И своё прошлое не видеть.

Зачем так коротко и врозь,
Где я Тебя почти не знаю.
Ты не люби меня и брось
На растерзанье волчей стаи.

Пусть я сотру свои клыки
О зло врагов своих вчерашних.
Я рвал знамёна и флажки
Под клёкот воронов уставших...

Ты полюби меня... Ты полюби!
За каждый миг я весь в ответе.
Ты пригласи, Ты забери
Меня на Будущего встречу.

           Ноябрь 2021.


Рецензии