птица

глянет солнце и бодро
птица станет на крыло
полетит простор пугая
песней радуя нутро
я гляжу на птицу в небе
помахал ей и пошел
думая вот так и мне бы
улыбнулся .хорошо
ветер птице крылья вяжет
взмахом покрестя озон
птица улетая скажет:
"вот бы мне ходить как он!"


Рецензии