Песня о роковой любви. Ч. 4

Начало в первых трех частях . Дворовая песня . Мотив среднестатистической дворовой песни .

Прокурор просил для меня вышку ,
Это был в натуре беспредел  .
Погубить он захотел парнишку ,
На скамье краснел я и бледнел.
Погубить он захотел парнишку ( вот гад ),
На скамье краснел я и бледнел .

Прокурор на речи не скупился -
Носит как таких людей земля .
Если б были деньги откупился  ,
Жаль что нету денег ни гроша .
Если б были деньги откупился ( запросто )
Жаль что нету денег ни гроша .

Я уехал далеко на север ,
Здесь кругом болота , комары
Ягель есть , но не растет тут клевер ,
Царство безнадеги и хандры .
Ягель есть , но не растет тут клевер ( совсем)
Царство безнадеги и хандры .

Да еще у нас тут лесопилка ,
Лес мы тут доводим до ума .
Тяжко , но покуда жив курилка ,
Надоела вечная зима .
Тяжко , но покуда жив курилка ( держусь )
А здесь девять месяцев зима .

Окончание ( а может продолжение ) следует .


Рецензии
Заменил таки судья вышку на зону.

Виктор Тарабурин 2   25.11.2021 19:27     Заявить о нарушении
Ну какая тут вышка? Состояние аффекта.

Олег Зайцев 4   25.11.2021 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.