Миг розов... листопад...

Светает. Взгляд небес.
И розами всё небо...
Симфонию тебе
Подарит Вечность-эпос –
Сей миг войдёт в тебя
Зарубкою страницей,
Чтоб вспоминать, любя,
Дни юности, Жар птицей...

...Уж в листопадах снег,
Что в сердце новым кликом
Из альфа и омег,
Из зазеркалья бликом...
За чередою дней –
Чадра, взгляд чей-то цепкий:
"Поторопись, успей..."
Вдруг – розами всё небо!

25.11.2021г.


Рецензии