Справедливости ради

/на собрании ЖЭУ/

Справедливости ради,
В жизни правду искал,
Постоянно врут бл@ди,
Слушать дальше устал.

Справедливости ради,
Всего выпил стакан,
Собрались вместе дяди,
Разом их и застал.

Справедливости ради,
Микрофон отобрал,
"Я имел всех вас сзади" -
Нагло в зал прокричал.

Справедливости ради,
Думал выйдет скандал:
Стоя хлопали бл@ди
И народ ликовал.

Отложите тетради,
Ведь не всё вам сказал.
Справедливости ради,
Я им х@й показал.


Рецензии