рептилии

Лак для ногтей
Блёски и прочие и прочие...
Тоска по чешуе...
И пажи носят шлейф - хвост
Не скрывая...
Одна только правда...
Съели НАС столько -
Сколько и мать - сыра земля...
Рептилии - древние жрицы
Любовного огня...


Рецензии