Осени дни улетают...

Вот и ветра задули пронзительней,
Снежным дыханьем повеяло вдруг,
Утро хрустальнее и ослепительней -
Скоро зима пришлет своих слуг.

Осени дни улетают стремительно,
Небо подернуто белою мглой.
Первый снежок - в ожиданье томительном -
Тихо кружится над головой.

Сколько надежд нам сулит ожидание -
Год завершая, декабрь идет.
Пусть все укроет он снежным дыханием,
Бедам, печалям следы заметет.

Будем мы ждать волшебства новогоднего:
Столько предпраздничных милых хлопот.
С детскою верою в чудо, в хорошее
Каждый с надеждою ждет новый год.

25ноября 2021г.


Рецензии