Пиши, что разрешено

Пиши властью разрешённые вещи,
Разомкнутся для тебя железные клещи,
Редакции подчиняются власти,
Не хотят на свою шею напасти.
Нет, дело, отнюдь, не в вещах,
Они над духом полной победы хотят.

1987г


Рецензии