Отчего так холодно!

А холодно не только от погоды,
Бывает и в жару морозно на душе.
Когда тебе так хочется заботы,
А ты один и...тишина во тьме...

Вот говорят,что  холод от погоды,
Когда метель на улице,пурга,
Дождь ледяной...ненастья все природы.
Вас дом согреет!Это не беда!

В нём и тепло и место у камина,
Счастливые любимые глаза,
И близкие глаза ,и чай с малиной,
Пушистый плед и тёплая душа!

Любовь в семье и айсберги оттаит!
Ей трудности природы не страшны!
"Семья поможет!"-это каждый знает.
Когда любовь с заботой в ней важны.

От холода сердца оберегает
Тот дом,любовь в котором обитает!!!
"Как страшно!За окном пурга всё заметает!!!"-
Страшней,когда любви в нём не бывает..        (25.11.21г.О.Довгаль)


Рецензии