Такой, во всей Вселенной, ты один

Во снах и наяву, лишь ты один —
Судьба мне прописала наши встречи.
В крови моей повышен эндорфин,
Теперь я знаю точно, что не вечер.

Я рада, когда мы с тобой вдвоём —
Жизнь словно песня, для души отрада,
А трудности мы все переживём.
Тобой любИмой быть — великая награда.

Такой, во всей Вселенной, ты один —
Мой идеал любимого мужчины.
Мы целое с тобой, из половин.
Ты лучшее во мне — любви вершины.


Рецензии