Какой Подарок Мне прислали Драго Ценный

На Том
Загадок полном Языке
Которым Мы порой с Любимою в общеньи применяняем
Хотя, конечно Он(язык) до Нас известен и применяем
Хотя бы, приведу такой пример:
ИНДУС
ТРИ АЛИ
ЗА
ЦИЯ
Но это так...
Мне подарили То, Что и Богов Достойно
ПОПО
ДРОБЬ
НЕЙ
Но!
Ты не дашь Мне наиграться
Митасова Мне предлагаешь посмотреть


Рецензии