У какой я черты?

Где я сейчас? У какой я черты
Витаю в осенней свежести?
Душевные чувства моей маеты
Хотят сладкой любви и нежности.

Разум по ветру унёс в облака-
Сердце в разрядах безумства.
Нету решения в мыслях пока-
Рассудок в стези баламутства.

Хандру удалить из души озорной,
Забыть неудачные случаи,
В миг бы расстаться с такою тоской,
Которая хроникой мучает.

Не выбросить память из черепа вон-
В извилинах так затесалась-
Похоже навечно останется стон,
Когда со мной Муза прощалась.

Она вдохновенно просила меня,-
Остаться, простив согрешенья..
К чему моя ревность подлила огня?
У разума - столпотворение.

И где я сейчас? У какой я черты-
Неужто в два шага от кручи?....
У "Бабьего Лета", возле той красоты-
С той Музой, с вдохновеньем по сути.


Рецензии
Геннадий, пусть Муза всегда будет рядом! С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   04.12.2021 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Геннадий Давыдов 3   04.12.2021 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.