Поздравлялка М2

Здоровья в органы тебе
Везенья на дороги жизни
Чтоб было счастье всей семье
Сюжеты были живописны
Достатка море Вам месье
И Вам и детям и вошпе!!!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии