Я буду счастлив

Я буду счастлив не имея ничего
Ты будешь нищ владея целым миром
Мне важно видеть небо сквозь окно
Тебе важней взрастить в себе кумира.
И я ищу кто будет мне родней
Кто будет честен, верен и приятен
К тебе же липнут сонмы сволочей
А ночь с тобою делят сотни гадин.

Я буду счастлив не имея ничего
Кроме души, что не испортил лестью
Ты сам поймёшь, что возглавляешь дно
Дно жалких душ торгующих лишь честью.
И я ищу, кто будет как и я
Искать лишь лучших, говорящих правду
А у тебя шакалы все в друзьях
Что ждут за лесть великую награду

Я буду счастлив не имея ничего
Кроме всех тех, кто будет всегда рядом
Кто мою душу не выставит на кон
Кого всегда мне видеть рядом надо
Ты ж покупай, воруя у других
Количеством прикрыв свою ненужность
Вместо стихов слыша вокруг лишь визг
С холуйством путая любовь, а с нею дружбу.

Я буду счастлив не имея ничего
Увидя слёзы тех, кто придёт к могиле
Твой мавзолей порадует числом
Но вот заплакать там будут не в силах
А ты крепчай, ты вешай всем лапшу
И пусть вокруг поддержат тебя в этом
Они черствы, чтоб рай видеть в аду
И чтоб душой сочувствовать поэтам.

Я буду счастлив не имея ничего
Ты будешь нищ владея целым миром
Поверь, хочу, чтоб видел небо свозь окно
И в человечестве искал себе кумиров
И я хочу, желаю тебе быть
Стать лучших, среди всех Великих
Чтоб понял ты, как искренне любить
И наслаждаться красотою истин.


Рецензии