не отпирается не запертое

не отпирается не запертое
как в тишине неслышно шума
здравствуй зима пока ещё слабенькая
эквивалентная ей сумма

 пуст кошелёк мой  плюс потёртость костюма
оледенел запах парфюма      
и леденец взамен рахат-лукума
я ничего не смог придумать

прощай же осень ветром унесённая
прощай  пора улетающих птиц
и замерзает земля почти сонная
чтоб оголить древ корявую  кисть

что же я грустный такой не весёлый
 глазами провожая облака
много моментов забытых историй
будто в них время крутил и искал


Рецензии