У нас с тобой быть праздника не может

У нас с тобой быть праздника не может.
 Через глухую стену достучаться
Мне до тебя ничто уж не поможет
(Хоть лишь вчера бы в том не стал ручаться).

 
Наверно, так должно было случиться,
 - Конец приходит всякому терпенью,
И с губ поджатых ненависть сочится
Не оставляя шансов примиренью.

У нас с тобой быть праздника не может,
Лишь будни серой лентою помчатся…
И понапрасну червь сомненья гложет. -
Мне до тебя никак не достучаться!


Рецензии