Похоже всё идёт к тому, к земле потянется весь люд

Похоже всё идёт к тому,
К земле потянется весь люд.
А на заводах автоматика
Место их займёт.

Живых людей не будет там
Лишь оператор у пульта.
Земля во все века людей
Спасала.

Погибнуть людям не давала.
Накормит всех и спать уложит,
Коль время подошло и Бог
Призвал их душу.

И возродятся вновь деревни
Наши, живые люди будут жить там,
А не автоматы. Народ в деревне
Проще всё ж, свои мозги будут беречь.

Продвинутые заранее заботу проявляют
Уходят в глубь, чиновник там их
Не достанет, там воздух чище,
Свободы больше для души.


Рецензии