Моя болезнь вам не понятна,

Моя болезнь вам не понятна,
А вы играете со мной
К вам отношусь толерантно
Для вас я стройный и смешной.

Да я неловок в обращении
Любви науки не познал.
Я не такой, как все – прошу прощения
Вы для меня есть идеал.

Безукоризненно одеты
Костюм и платье вам к лицу.
Тонки, изящный все предметы
Они привязаны к кольцу.

И весь набор страстей и мысли,
Есть доказательство того,
Что вы добьётесь в своей жизни
О чём мечтаете, всего.

Моя болезнь – любовь большая
Игра закончится, пройдёт
И вы мне будете дорогая =
Всё наше прошлое уйдёт.


Рецензии