Дом и Музы в нем

Дом и Музы в нем

Благословляю Дом, который шлет стихи;
Здесь Музы правят, навевают вдохновенье.
Я благодарен Дому: за вкусные пироги,
За вкусные борщи, за сладкое варенье.

Доволен Домом, я, в нем сопряжены уменья,
В ладу с собою жить, и Музами, вполне.
Слагать когда хочу, свои стихотворенья,
Не тратя времени впустую, словно втуне.

Благодарю, свой Дом, в котором испытал,
И радость, и печаль - от скромного успеха,
Хотелось так и дальше, чтоб стих не унывал,
Слагаясь здесь, в Дому, для ласковой утехи.

10 ноя. 21 г.


Рецензии