Простой рецепт простого счастья

Да, жить без счастья очень грустно.
Как быть счастливым? Где ответ?
А может как на борщ с капустой,
На счастье тоже есть рецепт?

Семья, достаток, тёщи мудрость.
А может добрая свекровь
К семье твоей проявит чуткость,
Не пристаёт с советом вновь.

А может это наши дети,
В которых вкладываешь душу.
А может быть "забор" в три метра,
Чтобы никто покой твой не нарушил.

Простой рецепт простого счастья,
Что делать, чтоб счастливым быть:
Не замечать преграды и ненастье,
И близких всей душой любить.

Все силы вкладывать в детей
И больше трижды в своих внуков.
Найти и не терять друзей,
Огромная и трудная наука.

Любовь, когда к тебе придёт,
Ты будешь счастлив без сомненья.
Любовь лишь счастье принесёт,
Но это лично моё мненье.

25.11.2021    С.Синегубов


Рецензии
Все так, да!

Яна Стюф   02.12.2021 12:36     Заявить о нарушении