Письмо

            Перебирая свой архив, случайно
            Твоё письмо давнишнее нашёл.
            Открыта снова маленькая тайна
            Поры далёкой. День с тобой провёл,

            С твоей семьёй, заботами твоими
            И театральной радостью твоей.
            Становитесь столичными, другими,
            Не то, что я, провинциал, ей-ей!

            Тогда тебя тревожило молчанье
            Недолгое мой. Я так был рад!
            С улыбкой вспоминаю то ворчанье.

            Не получаю прежних я наград.
            Ты данное мне, помнишь обещанье?
            Не пропадай! Пиши! И будет лад.

                2002


Рецензии