Ку-ку

Италия при Борджиа 80 лет (!!!) видела войны, кровопролития, убийства и террор…
Италия при Борджиа подарила миру Микеланджело, Леонардо да Винчи, Возрождение…

Швейцария 500 лет (!!!) имела мир, демократию и братскую любовь…
Швейцария подарила миру часы с кукушкой… (Cuckoo clock)

КУ - КУ…

 24.11.21.


Рецензии