Лето

Вдохнуть поглубже горячий воздух-
Жара, июнь.
Такое лето-везде запреты,
Куда ни плюнь.

Спасайся соком, лови маршрутку,
В которой ад.
Куда б ни ехал, в какие дали-
Вернись назад.

А здесь прохладно, на запад окна,
Со стройки шум.
Никто не знает, что будет завтра,
Какой маршрут.

Но раз случилась такая встреча -
Иди ко дну.
Так будет легче, но жарит солнце
И не уснуть.
 


Рецензии