первый снег

Чисти пакетами мандарины,
Жди замерзания чистых рек,
Смотри, как сияют витрины -
Это пошёл первый снег.

Достань из чулана гирлянды,
Себя обмотай мишурой,
И жди целый месяц курантов,
Себя окружив суетой.


Рецензии