Сценарий сказочный - Душе для назидания

Сценарий  сказочный  - Душе  для  назидания ,
Там  Истин  Вечных  суть  - и  вехи  и  Пути ,
Им  уделим  своё  восторженно  внимание
Чтобы  свои  Пути  достойно  нам  пройти  !

Порою  в  жизни  нашей  многое  -  как  сказка  ,
Ведёт  события  невидима  рука  ,
Нам  сказочные  образы  -  подсказка  ,
В  Жизни  Мистерии  мы  игроки  пока  !

Могучие  природные  Стихии
Достойный  люд  в  эпоху  древню  уважал ,
Благословенье  их   и  Сила  были  в  Мире ,
Во  Славе  Божьей  человек  там  проживал  !

Пусть  доброй  будет  наших  жизней  Сказка ,
Восторжествует  Истины  Стезя  ,
На  сем  Пути  Любовь  -  Душе  подсказка ,
Кто  с  ней  - тот  нам  воистину  друзья  !


Рецензии