Поди попробуй разберись

Поди попробуй разберись
Кто прав, кто виноват
Когда один нас тянет в высь
А, вот другой назад

Один с материей живёт
И к идеалам не стремится
Другой душой мир познаёт
И сам собой гордится

А третий смотрит сверху вниз
И всем всегда руководит
И выполняя свой каприз
За этим всем следит не спит


Рецензии