Наш бизнес требует меньше леса вывозить...

Из страны . Мол из-за этого растут цены на внутреннем рынке.Тогда - хлеб , мясо , нефть , газ , золото , алмазы и др ... не надо вывозить за рубеж . Объяснили ... торгаши , почему Российский Народ беднеет , а цены на все у нас в Державе - растут ! ! ! Зарплаты-пенсии не растут , поэтому и в магазин , аптеку страшно заходить , но надо ... почему то .

   25.11.2021 года


Рецензии