Не умею я так, как ты

Не умею я так, как ты
А ведь раньше, тоже умел
Жег спокойно, цинично мосты
И смеялся и тут же ревел...

Посылал, кого слыл, послать
Иногда обновляя путь
Было мне, на все наплевать
Мне важна была форма, не суть...!

Спотыкался, о боль и вставал
Кулаком утирая слезы
По живому, до крови рвал
Из души вынимая занозы...

Брал лишь то, что хотелось брать!
Ничего не давая взамен
Научился, кривить и лгать
...Кровь пить, с резаных бритвой вен...

Не смотреть никогда назад
Уходить, уползать вперед
Я был тот еще, сука гад
...Тот кто был со мной, тот поймет...!

А сейчас стал, себе не типичным
...Хоть и верится в это слабо
Стал слезливым, меланхоличным
Не мужик, а сплошная баба...!

Обижаюсь, труслив, не смел
Вот сижу и черкаю листы...
...А ведь раньше, я тоже умел
...Не умею теперь, как ты

 




 


Рецензии