Скучаю по детству

Одним глазком, заглядываем в детство
Тепло печи и нежность мамы рук
И вроде кажется - кокетство
Среди настойчивых наук

Но как же хочется порою
В тепло родное занырнуть
И там побыть, с одной тобою
Как жаль, что детство не вернуть.


Рецензии