Голодная степь

Шуршит камыш.Бежит вода.
И рыбки плещутся в канале.
И нет особого труда,
Себя,оставить без печали.

Хорош сегодняшний денёк.
И солнце светит в небе в радость.
Я здесь совсем не одинок.
Рыбешке клюнуть лишь осталось.

И сом красив в речной воде.
И толстолобик здешний,тоже!
Сазан не знает о беде.
И жить готов до ста,похоже!

Течет себе речушка Клы.
Прозрачны медленные воды.
Места здесь дикие милы.
И много счастья и свободы.

Мы ждём вас в гости,рыбаки!
Костер потрескивает лихо.
Кружатся чайки у реки.
И степь чего-то шепчет тихо.


Рецензии
А рыбак рыбака
видит издалека.

Зинаида Самойлова   26.11.2021 07:46     Заявить о нарушении
И рыбка рыбку тоже.Сом чувствует жертву на расстояние 20.киломеьров.

Геннадий Ельцов   26.11.2021 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.