Укрой меня снегом...

Укрой меня снегом,
Согрей меня ветром.
Отдай мне зеленые нити рассвета.
Верни мне мой голос,
Скажи мне пол-слова, -
Мне кажется, все начинается снова.

Поймай белой сетью
Волшебную птицу,
Она нам поможет домой возвратиться.
Мы завтра отправимся
В желтые страны,
Сквозь теплый закат, за моря-океаны.

Согрей мои песни
Теплой рукою
И ночью бессонной не дай мне покою.
Открой мне бездонное
Глаз притяжение,
До ранней звезды, до изнеможения.


Рецензии