розы со слона...

Странно...
Не кто не мечтает
О ложе в большом при большом
Бутоне розы...
Утонуть в запахе любви...
Розы пахнут любовью
Без лжи...
Странно...
Это и есть мечта
Любой девушки женщины...
Милый через
Острия шипов
Достигнет тебя...
Это и есть любовь...
Странно...
Пионы есть большие ...
Георгины...
А розы не выводят
Размером с слона...
Какая чудная была бы
Первая ночь...
Внутри цветка...
Я мужчина ...
Почему то мужчина мечтает
- Ей!
- Дама !
- За тебя ...


Рецензии