***

...юморина позитив
сомной Жванецкий век шутил...

кайф я точно получил.
Михаил соседом был.

а мне другом я смеялся ...
когда в парадной с ним встречался.
своим видом веселил ...много юмора мне в душу влил...

только вспомню и смеюсь в мыслях с Мишей веселюсь.
ВОТ ТАКИМ ЖВАНЕЦКИЙ БЫЛ
С ПОРТФЕЛЕМ ЮМОРА ХОДИЛ.
и Задорнов вспоминаю развлекал
 когда в печали...
были масово
кричали...

в себе любовь не совмещали.

улыбались выход ждали и в душе себя меняли.


Рецензии