Осень на дворе

Сколько ясных дней
Было в Ноябре,
Сколько ярких встреч с друзьями!
Осень на дворе,
Осень на дворе -
Примем и её с дождями...

Вечер растворил
Краски в серебре,
Припорошил парк снегами.
Осень на дворе,
Осень на дворе
Продуваема ветрами...

Первый хрупкий лёд,
Речка - в хрустале,
Как шампанское в бокале!
Осень на дворе,
Осень на дворе,
Солнца луч за облаками...

Непривычен вид
Деревьев в наготе -
К небу тянутся ветвями.
Осень на дворе,
Осень на дворе
И Зима не за горами...

Сколько светлых дней
Было в Ноябре,
Сколько тёплых встреч с друзьями!
Осень на дворе,
Осень на дворе,
Примем её без печали!

25.11.21


Рецензии