Суть женщины 7

Суть женщины – мужчине никак не понять!
Кто-то сдаётся, покоряется – боится!
Простой смертный не в состоянии угадать,
Её логику, что в голове таится...

Суть женщины – душа эталон не стандарта!
Утром любит, а вечером ненавидит!
В ласке - нежная ангельская доброта,
В гневе - фурия, разорвет всех, кто обидит!

Суть женщины – тонкий нрав, что трудно познать:
Один миг до слёз от лучезарной улыбки,
Способна мгновенно настроение менять,
Эмоции как струны волшебной скрипки!

Суть женщины – свести с ума в одночасье!
Пренебреженья не простит, нервный разряд!
За любовь преподнесёт полный кубок счастья -
Изящность движений, гипнотический взгляд...

Суть женщины — неразгаданная загадка!
Как вершину мечтаний нужно покорять!
Гурия-дьяволица – с ней порой несладко!
Но без неё плохо, приходится страдать!


Рецензии