Страна любви...

- Страна любви на свете где-то есть, -
Вещал не раз поэт известный рьяно
А я давно уверен, что не счесть
Другие удивительные страны.

Есть на земле поэзии анклав,
Чьи флаги шелком шелестят и реют,
Где жители общаются познав
Законы ямба, дактиля ,хорея.

Есть молодости царство, но лишь раз
Еще не осознав времен пределы,
Живущий на земле , любой из нас,
Однажды посещал его уделы.

Есть королевство лжи, где без конца
Его жильцы обманом практикуют,
Где каждый год матерого лжеца
Тиарой золотою коронуют.


Есть и другие страны на земле:
Мечты и счастья,  горя и печали
Что простер`лись под светом и во мгле…
Про то в миру мне люди рассказали.

19.11.2012 г


Рецензии