Зачем же опять загадывать

Зачем же опять загадывать,
Того, что на свете нет,
Надеждой пустою радовать,
Впадая в полуночный бред.

В фантазиях ума воспаленного
В миражах уходящего дня,
Как лунатик, на лунное полное,
Сиянье смотреть из окна.

И видеть, другим неведомое,
И знать, что нельзя познать,
За гранью земной беспредельное,
Рассудком ума принять.
24.11.2021г.


Рецензии