Если нету QR кода

25.11.2021

Если ты из дома вышел без газеты,
по нужде припёрло просто зашибись?
скоро будет так, на входе туалета:
"Нету QR кода? В штаны ты обос*ись!"

Если ты прождал полчаса автобус,
рожу отморозил, на улице дубак?
Наконец дождался, а тебе кондуктор:
"Нету QR кода? Пешком иди, му*ак!"

Если у тебя закончились продукты,
и уже совсем нечего пожрать?
Зарулил в Магнит, а тебе на входе:
"Нету QR кода? Придётся голодать!"

Если ты пришёл на приём в больницу,
боли охреневшие в зубе у тебя?
Спросит строгий админ на регистратуре:
"Нету QR кода? Чеши отсюда, *ля!"

Если захотел гульнуть ты в ресторане,
или в караоке спеть от всей от души?
"То иди привейся, будешь с QR кодом,
или сиди дома, бухни и попляши!"

Вот такой пи**ец у нас уже в России,
вакциной убивают русский наш народ.
Но такого бл**ства мы не заслужили,
немцев победили, а Путин всех е*ёт!

Но наступит час, схватимся за вилы,
сразу QR коды исчезнут вдруг, х*як!
Кто нибудь да грохнет этого пид*илу,
вот тогда в стране станет всё ништяк!


Рецензии